You are here

Filem'on 2010

alt    

stelt u voor / vous présente:                            

                                                       

 


alt
NL   FR

De bruisende Stad !

 

La ville animée !

Kortfilms zonder dialoog

Getoond in ZSenne op 07/11 :

 

Courts métrages sans dialogue

Projections à ZSenne le 07/11 :

Train, Train medina

Atelier Graphoui, B, 5'

Een film gemaakt in Dakar over het egoïsme van de mens. In een dorpje aan de kust stelen de mensen het zand, het natuurlijk evenwicht wordt verstoord en het leven in het dorpje komt in gevaar.   Un film réalisé à Dakar traitant de l'égoïsme de l'homme. Dans un village côtier les humains volent le sable, ce qui perturbe l'équilibre naturel. La vie au village est menacée.

Varmints

Marc Craste, UK, 2009, 24'

Deze animatiefilm in avant-première vertelt het verhaal van een wezentje dat op de vlucht slaat voor een onverschillige wereld.   Présenté en avant-première, ce film d'animation conte l'histoire d'un petit orphelin qui fuit un monde d'indifférence.

Dbu

François Roux, F, 2003, 5'

Een animatiefilm in de vorm van een videoclip waarin de muzikanten op de vlucht slaan voor de vervuiling door fabrieken.   Un film d'animation sous la forme d'un clip vidéo, dans lequel des musiciens se font la belle pour échapper à la pollution industrielle.

Start Up

François Roux, F, 2003, 4'

Een roos voelt zich eenzaam in een groot appartementsblok, ze wil naar buiten... een poëtische film!   Une rose se sent seule dans un grand immeuble, elle voudrait s'en échapper... Un film poétique!

 


 

volledige programmaprogramme complet